家族・旦那 義母は息子第一で、離婚反対。息子の仕事に不満も。馬鹿家族と感じている。 結局息子第一な義母、まあそうですよね。 孫に会えなくなるのが嫌だから離婚は辞めとけってなりますよね。 仕事長続きしない貴方の息子の事をあえて貴方に相談したのに「2人ともパートでも良いんじゃない?」って。 「俺は10万でも貰えたら幸せ」って。俺は、、、? 馬鹿家族にも程がある。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 義母 パート 息子 家族 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 仕事長続きしない男は無理ですね。 義母に相談した結果2人ともパートでいいんじゃない?って、 笑えねぇ冗談キツすぎ じゃあお前代わりに金くれるんか?ですね🤣 別に離婚してもいいと思います 5月19日 はじめてのママリ🔰 無理ですよね。本当笑えないです。 相談した私も期待はしてなかったですが期待以下の回答に驚きです。 義母からも謝って欲しいくらいだし、息子の出来具合に反省してほしいです。 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理ですよね。本当笑えないです。
相談した私も期待はしてなかったですが期待以下の回答に驚きです。
義母からも謝って欲しいくらいだし、息子の出来具合に反省してほしいです。