子育て・グッズ 野菜は全く食べず、おかずは決まったものしか食べません。お菓子は何で… 野菜は全く食べず、おかずは決まったものしか食べません。 お菓子は何でも大好きですが感覚過敏ってありえますか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り お菓子 おかず 野菜 はじめてなママリ🔰 コメント 咲や 感覚過敏というより、ただの偏食じゃないですかね😅 小さい子あるあるな悩みです😂 5月18日 はじめてなママリ🔰 コメントありがとうございます。 療育利用してる子で、療育スタッフさんに感覚過敏かもしれませんね、って言われて💦 でもわたしもただの偏食かな?と思ってます😥 定型の子より厄介な偏食って見解です😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてなママリ🔰
コメントありがとうございます。
療育利用してる子で、療育スタッフさんに感覚過敏かもしれませんね、って言われて💦
でもわたしもただの偏食かな?と思ってます😥
定型の子より厄介な偏食って見解です😂