コメント
はじめてのママり
手足の温度はどうですか?冷えていたらまだ熱が上がる証拠ですので、温めてあげてください。手足ポカポカで、汗かいて冷やしているのであれば、薄めのタオルケットとかでいいと思います。悪寒は震えることもあるかと思いますが、本人の感じ方にもよるので、1番分かりやすいのは手足の温度です🙌
はじめてのママり
手足の温度はどうですか?冷えていたらまだ熱が上がる証拠ですので、温めてあげてください。手足ポカポカで、汗かいて冷やしているのであれば、薄めのタオルケットとかでいいと思います。悪寒は震えることもあるかと思いますが、本人の感じ方にもよるので、1番分かりやすいのは手足の温度です🙌
「1歳児」に関する質問
子供の体調不良に常に怯えてメンタルが保てません💦 4月に入園した1歳児。本当に突然何の兆候もなく発熱します😭 子供の心配よりも仕事で迷惑をかけてしまうことばかり頭にあり、それが良い母親ではないなと感じてメンタル…
【3歳児クラス転園 園見学について】 今保育園の3歳児クラスに通っています。 引っ越しに伴う転園のため、今度園見学に行く予定です。 いま3歳なのでこれから転園することは本人も理解していて、新しい保育園いついくの…
保育園への三輪車(後ろで保護者が持つハンドル?つき)での登園について 今年の4月から入園した1歳児クラスの子で、三輪車で登園している子がいます。 都内で基本的に送迎は自転車、歩き、ベビーカーで、自転車置き場と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手足はまだあたたかいです!
薄めのタオルケットかけました。