コメント

はじめてのママり
手足の温度はどうですか?冷えていたらまだ熱が上がる証拠ですので、温めてあげてください。手足ポカポカで、汗かいて冷やしているのであれば、薄めのタオルケットとかでいいと思います。悪寒は震えることもあるかと思いますが、本人の感じ方にもよるので、1番分かりやすいのは手足の温度です🙌
はじめてのママり
手足の温度はどうですか?冷えていたらまだ熱が上がる証拠ですので、温めてあげてください。手足ポカポカで、汗かいて冷やしているのであれば、薄めのタオルケットとかでいいと思います。悪寒は震えることもあるかと思いますが、本人の感じ方にもよるので、1番分かりやすいのは手足の温度です🙌
「着替え」に関する質問
保育士のフルタイムパートです。 4月までは扶養内パートでした。 私の園では、フルタイムパートは以上児の補助(加配)がほとんど。 それはいいんですが、習い事のために10人ほどをおやつ食べさせて習い事の制服着せて園…
お兄ちゃんのスイミングで遅くなるから義母に娘のお風呂頼んだのだが。 着替えと体洗うタオル持っていかせたのよ。 義実家の体洗うのと一緒にされたくなかったから。 娘から聞いた衝撃の話、 「おばあちゃんもこれ(持っ…
幼稚園の課外教室でスイミングがあります 市内のスポーツクラブで行うやつで 園からバスが出て 帰りは自宅付近まで送ってくれます。 お着替えなどもやってくれるので とても魅力的ではあるのですが… 人数が多いです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手足はまだあたたかいです!
薄めのタオルケットかけました。