コメント

はじめてのママリ🔰
下腹にバスケットボールをギチギチに詰めこまれ、ぎゅーっと内側から押される感じ。とかどうですか?😂
難しいですね😂

ままた
あれは伝えるの難しいですね😓
お腹がぎゅーってなる感じ…
たまたま蹴られる感じ?に
似てるんですかね??
なんか旦那は、子どもに蹴られたりすると玉より下っ腹が痛いと言ってました🤣
-
チョッピー
コメントありがとうございます!(笑)タマタマ蹴られた時の痛み!とはコレまた私達には経験ないですが、面白いかもしれません🤣🤣💦
- 5月19日

はじめてのママリ
カッチカチになってるところを触ってもらって、これが張るっていうんだよー!
痛いし、動きすぎるとなったりするよと説明してました。
予想以上に固かったみたいで、びっくりしてました。
-
チョッピー
コメントありがとうございます!
1人目の時はココが〜とかでめっちゃ心配してくれていたんですが3人ともなれば、慣れでしょ!?しかも上の子達の安全が最優先😒じゃん!みたいな💨ちょっと殺意湧いてくるんですが😂ダンゴムシみたいにのろくしか歩けない自分に一番自分自身が苛立つのわからないのかなぁって😵フツフツやってます🤣- 5月19日
チョッピー
コメントありがとうございます〜バスケットボールですか🤣私、ガラス瓶にしちゃいましたが臨月となればそうなりますよね👍💦💦本当難しいですよね…足吊った時の様なピキンってやつも来るんですよね😂