退会ユーザー
産後2ヶ月、まだないです〜
産前は欲強めだったのに、産んでからすっかりどこかに置いてきて困ってます😓笑
初めてのママリ🔰
旦那に誘われまくって半年に1回あるかないかです😂
まっっったく性欲ありません😂
はじめてのままり
全く性欲なくなりました
産後3ヶ月くらいから月に数回誘われます
はじめてのママリ🔰
週1〜4回で、性欲は特に変わりません!疲れてたらしたくないなって思うくらいです!
🐣
ありがとうございます☺💖
退会ユーザー
産後2ヶ月、まだないです〜
産前は欲強めだったのに、産んでからすっかりどこかに置いてきて困ってます😓笑
初めてのママリ🔰
旦那に誘われまくって半年に1回あるかないかです😂
まっっったく性欲ありません😂
はじめてのままり
全く性欲なくなりました
産後3ヶ月くらいから月に数回誘われます
はじめてのママリ🔰
週1〜4回で、性欲は特に変わりません!疲れてたらしたくないなって思うくらいです!
🐣
ありがとうございます☺💖
「仲良し」に関する質問
3歳半なのに一度もトイレでおしっこできたことがありません💦 トイレに座るのも拒否で、なんとか座っても泣いて暴れる始末… 保育園でもトイレ誘導してくれてますが、同じような嫌がって座れないそうです😭 園では仲良しのお…
コミュ障すぎるママさんいらっしゃいますか? 子供は2歳ですが、未就園児教室的なものに参加したりすると、他のママさんとの会話などでものすごく疲れます。子供のためと思って参加しますが、終わると、ああもう参加した…
息子は支援級に在籍しています。 今年度から転入生がきました。 その子が他害多動暴言虚言なタイプの子で なんでも突発的に動いてしまう子です。 内向型で自分の気持ちをうまく言えない息子とは相性が合いません。 先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント