コメント

はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です🤰!
痛み止めもらってますか??
痛み止めでも気休めにしかならないかもしれませんが、ぜひ飲んでくださいね🙏
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です🤰!
痛み止めもらってますか??
痛み止めでも気休めにしかならないかもしれませんが、ぜひ飲んでくださいね🙏
「出産」に関する質問
出産方法について悩んでいます。 赤ちゃんのことを考えたら 自然分娩が1番いいのでしょうか? 計画分娩、無痛分娩を批判しているわけではありません。 無痛分娩にリスクを伴うことは理解しております。 自然に待ちたい…
学童保育について 小学低学年の子がいます。 いつもは学校が終わってそのまま下校だったのですが 主人は仕事で18時頃まで仕事 私はもうすぐ出産で管理入院で家をあけます。 頼ろうと思っていた母は 体調が悪く子供をみ…
例えばなんですけど、女性側が、「少しでも若いうちに産みたいから20代のうちに妊娠出産したい」と言うのに対して、男性側が「今は30代40代で産む人も多いからそんなに急がなくて大丈夫」って言ったとして、皆さんどう思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
963
痛み止めもらって飲んでますがなかなか気休め程度で、、🥺ありがとうございます🥺🥺💓