妊娠・出産 後陣痛しんどい、、、、出産で股裂けたからトイレも怖い痛い普通に寝て… 後陣痛しんどい、、、、 出産で股裂けたからトイレも怖い痛い 普通に寝てるだけなのに痛い血が止まらない、、 最終更新:5月18日 お気に入り 後陣痛 出産 トイレ クロミ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様です🤰! 痛み止めもらってますか?? 痛み止めでも気休めにしかならないかもしれませんが、ぜひ飲んでくださいね🙏 5月18日 クロミ 痛み止めもらって飲んでますがなかなか気休め程度で、、🥺ありがとうございます🥺🥺💓 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミ
痛み止めもらって飲んでますがなかなか気休め程度で、、🥺ありがとうございます🥺🥺💓