コメント
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です🤰!
痛み止めもらってますか??
痛み止めでも気休めにしかならないかもしれませんが、ぜひ飲んでくださいね🙏
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です🤰!
痛み止めもらってますか??
痛み止めでも気休めにしかならないかもしれませんが、ぜひ飲んでくださいね🙏
「後陣痛」に関する質問
産後5日なのですが、1キロほどしか減っていません! 後陣痛で気持ち悪く、食事もあまりとれていないのに…なぜだと思いますか?浮腫がすごいのですが、浮腫んでいたとしてもこんなに減らないなんてと思います😭 食べる量が…
帝王切開でご出産された方、 術後どれくらいから本格的に痛み出しましたか?? あと、耐えれる痛みですか?絶叫するほど痛みますか?💧 現在、どんどん麻酔も切れて来ててお腹の感覚はあります。 後陣痛なのか子宮の収縮…
今日3人目を出産しました。 3人目にしてまさかの難産?でかなりメンタルもきました😭 そのせいか、後陣痛の痛さ、会陰切開の傷の痛さ、出産で出てきた痔の痛さなどなどで陣痛を思い出してしまい、恐怖涙が止まりません。産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
963
痛み止めもらって飲んでますがなかなか気休め程度で、、🥺ありがとうございます🥺🥺💓