はじめてのママリ🔰
小さ目ビニールプールに新聞紙丸めたものを沢山入れる。
風船+バスケットゴールみたいなのやバケツ
バスタオル丸めて並べて綱渡り?+離して座布団おいてジャンプなど、アスレチック的な〜
など😊💡

しましま
部屋に色々なサイズのクッションを置く。
大きなビーズクッションとかある時面白いです。
島の周りで鬼ごっこ!
めちゃくちゃ疲れます😭
トランポリンも結構疲れるみたいです。
義実家にあるのでたまにやらせています。
はじめてのママリ🔰
小さ目ビニールプールに新聞紙丸めたものを沢山入れる。
風船+バスケットゴールみたいなのやバケツ
バスタオル丸めて並べて綱渡り?+離して座布団おいてジャンプなど、アスレチック的な〜
など😊💡
しましま
部屋に色々なサイズのクッションを置く。
大きなビーズクッションとかある時面白いです。
島の周りで鬼ごっこ!
めちゃくちゃ疲れます😭
トランポリンも結構疲れるみたいです。
義実家にあるのでたまにやらせています。
「3歳」に関する質問
7歳、境界知能、自閉症スペクトラム。 人の気持ちがわかりません。 お風呂上がりいつまでも拭かないでバスタオルを振り回していて除湿機を壊しました。8万くらいです。 風が出る部分が割れて飛んで行きました。 瞬間接着…
二人連れての小児科 2人とも落ち着きなくて、やりたい放題 周りの人に迷惑かけたら謝ったり疲れて最後の方は周り気にせず怒ってしまった なんかもう疲れる 小児科にも行きづらいし 上の子は落ち着きのなさで3歳から療育…
【至急m(__)m】 娘が初めての熱を出しました。 39度で、50分前に熱冷ましの坐薬を入れました。 坐薬はだいたいどのくらいで効きますか?💦 また今後、気をつけることを教えてください。 3歳になるのですが熱性けいれんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント