コメント

退会ユーザー
私はここで相談かグーグル様に頼りまくってますww
実家が近いなら親に相談もあり。
私は離婚してから出来た友達が一人います
作ろうと思えば今からでも友達作りはできます。
退会ユーザー
私はここで相談かグーグル様に頼りまくってますww
実家が近いなら親に相談もあり。
私は離婚してから出来た友達が一人います
作ろうと思えば今からでも友達作りはできます。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
どこからがモンペになるのか… どこまで先生に相談すべきなのかが分かりません💦 教員経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 新1年生の息子がいます。 発音が不明瞭な部分があり、園の時から療育に通い 今は放デイ、小学校は…
去年から一緒に仕事してる同期の女の人が居ます 仲良いです 5つ下なんですが、毎回ご飯行って割り勘だったんですが私が奢った時がありました その子は次私が出しますねと去年の12月ごろ言ってました そして、最近友達夫婦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れな
実家頼れるかなと思いましたが土日は必ず音信不通、わたしが40°の熱を出してもモンスター1本を届けられて終わりますし、
娘の小学校では挨拶も何もかもフルシカト、同級生の男の子が娘の顔を殴ったりしても謝罪もなく、陰湿な地域で引越して来て半年ですが毎日そんな感じなので心折れました…
退会ユーザー
親は頼れないですね…
私は小学校ではママ友なんて作るつもりはなく挨拶すらしてませんw面倒なので。
ただ顔を殴るのは許せませんね
先生には言いましたか??そのあたりはしっかり強気でいかないと!
シングルになった以上はどんなに辛く苦しくても子供を守るために嫌でも強くならないといけません!私自身びっくりするくらい強くなりましたwww
申し訳ないけど親以外に相談できる場所に行ってみてねなんて私は言いません。相談してなんの解決になる?愚痴ってスッキリはしても根本的に変わるとは思えないのです。
子供を守るのは自分しかいません!
れなさんはめちゃくちゃ頑張ってます!子供を怒鳴っても自分を責めないで!愛情は伝わってます!