※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘さんは電車が大好きで、テレビや外の音に興奮しているようです。車も好きなようです。他の人も同じですか?

女の子ママさん 娘さんは電車好きですか?

うちは駅が近いせいか、乗らないのに電車大好きです
テレビで映ったりしても興奮、ベランダに出て走行音や踏切の音が聞こえてもでんちゃ連呼

みんなそうですか?

ちなみに車も好きです😂

コメント

な

電車ブームはまだですが、車大好きでブッブーブッブーいってます🤣🤣

ラティ

電車系(特に新幹線)好きで、帽子や保育園の登園バックに、お弁当箱、パンツ(笑)等色々それです笑
車も好きです☺️

• ラティ

ラティ

追記:長女です

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛過ぎます🥰うちもそうなる気がして、なんだかすごく楽しみです🫶 コメントありがとうございます!

• 5月18日
ママリ

娘は電車や車は全く興味持たずに4歳になりましたね😅
でも電車や新幹線をよく見かけますが見ると喜んでますよ!

うちの場合は上が男の子で電車、新幹線は大好きだったので好きでしたし反応するし詳しいです。笑
車は上の子が好きなはたらく車とか詳しいし好きです😂

ママリ

姉妹ですが2人とも電車、車好きです☺️電車見ると電車乗りたい!と騒ぎ出すので困ります笑
長女ははたらく車大好きで見かけるたび興奮してます🤣

はじめてのママリ🔰

2人とも全く興味なしです💡
乗り物に興味ないようで、車や飛行機、救急車なども反応しません💦

ゆか

娘も電車好きです!
駅が近いのは影響ありますよね✨線路の近くから電車を見るのが好きで、よくベビーカーに乗せて見てました。

いまは習い事やお出掛けで電車を使うときが多いですが、線の名前、あといくつ乗ったら○駅とかもよく覚えてます😂
見るのが好きなら乗るのも大興奮だと思いますよ☺️走ってる電車から外を見るのは楽しいです✨