家族・旦那 旦那が赤ちゃんを上手くあやせず、イライラしています。夜も自分が対応する方がいいと思います。 旦那にイライラします 泣いたらミルクと思ってすぐあげようとします 何回もあやしたら寝るって言ってるのに あやしても泣くからって 昨日の夜も任してたらあやすこともせず ずっと泣いていました。 結局私が起きてあやしたら寝ました。 普段できないからしてくれるのは嬉しいですが 考えてほしいです 夜も自分がみてるほうがましです 自分に余裕がなくて上の子にも怒りっぱなしです 色々だめです 最終更新:2024年5月18日 お気に入り ミルク 旦那 上の子 泣く まみ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ほんっと男って使えないですよね(笑) ミルク飲ませればいいと思ってるし、YouTube見せればいいと思ってるからイライラしますよね😂 5月18日 まみ コメントありがとうございます!ほんとに使えないです笑 あやすって事知ってる?ってなります🤷♀️2人目なのになぜわからんの?って毎日疑問です😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます!ほんとに使えないです笑
あやすって事知ってる?ってなります🤷♀️2人目なのになぜわからんの?って毎日疑問です😂