BOYS MAMA⸜❤︎⸝
会いたいと思ったら約束を入れてどこかに行くのがしんどかったら家で遊んでます😆
さくみぃ
週末は家族と過ごしたいので個人の予定はなかなか入れる気になれず,その結果友達と会えてないです…😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
会いたいと思ったら約束を入れてどこかに行くのがしんどかったら家で遊んでます😆
さくみぃ
週末は家族と過ごしたいので個人の予定はなかなか入れる気になれず,その結果友達と会えてないです…😭
「友達」に関する質問
今日4歳の娘が年少クラスでの友達同士の喧嘩の話をしてきて、男の子二人なんですけど、片方が怒って相手の子の目をつついたらしいんです。 確かにその子はお遊戯会でも好き勝手やってて結構元気な子だなと思ってましたが…
保育園でのトラブルについて。子供がお友達に一方的に叩かれたり、暴言吐かれたりしているのに対して、皆お互い様なのでと担任の先生に言われたのですが、一方的にやられるのってお互い様なのでしょうか?やられてやり返…
小2のお友達がよく漫画を読むと聞きました! どんな漫画を読むのか聞き忘れてしまいました💦 うちの子はYouTubeばかりなのでそれなら漫画の方がいいのかなと、、。興味持つのか分かりませんが、同じくらいの子はどんな漫画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント