boys mama⸜❤︎⸝
会いたいと思ったら約束を入れてどこかに行くのがしんどかったら家で遊んでます😆

さくみぃ
週末は家族と過ごしたいので個人の予定はなかなか入れる気になれず,その結果友達と会えてないです…😭
boys mama⸜❤︎⸝
会いたいと思ったら約束を入れてどこかに行くのがしんどかったら家で遊んでます😆
さくみぃ
週末は家族と過ごしたいので個人の予定はなかなか入れる気になれず,その結果友達と会えてないです…😭
「友達」に関する質問
私の父ってかなりやばい感じだと思いません? 結婚して孫ができた今はそんなことないんですけど、結婚前に私に対する独占欲?嫉妬?がやばくて。 ずっと女子校だったので彼氏とかはできなかったんですけど19歳の時に年…
自分でうざい女だと重々承知です。厳しい言葉も受け止めますのでご意見ください…。 旦那の休みが年に数回しかないです。 6歳と1歳の子がいます。 専業主婦ですが、ワンオペしんどい、家族みんなで出掛けたりしたいです。…
女の子は大きくなったら買い物できて、ランチできて、可愛いお洋服着させて〜 女の子育児はほんと楽!などなど… そのママさん達がそれを経験したから自分の子供にもそれを求めるんですよね? そう思うと、私は本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント