妊娠・出産 里帰り中だけど父親への嫌悪感が強すぎて、早く赤ちゃん生んで帰りたい😭… 里帰り中だけど父親への嫌悪感が強すぎて、早く赤ちゃん生んで帰りたい😭 毎日毎日、食事中口を拭いた後のティッシュでテーブルを拭き拭き…よだれをなすりつけないで!😡 赤ちゃんが生まれたらきれいな環境で迎えたいのに…注意しても無反応でスルーだし、伝わってないのがしんどすぎる💦 最終更新:5月18日 お気に入り 里帰り 食事 赤ちゃん 父親 ぽん吉🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 産む前からそれだと産んだ後ストレスヤバそうですね・・・ 私なら里帰り止めるか、速攻で帰ります。 すみません。 5月18日 ぽん吉🔰 私も帰りたいんですが、出産間近すぎて、帰るわけにもいかず… 母と相談して、父とは食事の時間をずらそうかな、と思っています。目の前でされると嫌悪感マックスになるので… 5月18日 ママリ👧👧👦 無理せずに! 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん吉🔰
私も帰りたいんですが、出産間近すぎて、帰るわけにもいかず…
母と相談して、父とは食事の時間をずらそうかな、と思っています。目の前でされると嫌悪感マックスになるので…
ママリ👧👧👦
無理せずに!