雑談・つぶやき 愚痴です!なかなか妊娠しない🤷♀️旦那と生活の時間が違うからという理由… 愚痴です!! なかなか妊娠しない🤷♀️ 旦那と生活の時間が違うからという理由と、最後まで出来ないっていう理由からシリンジでやってるけど、もう7本くらい使ってる。毎回タイミングはいいとは思うけど😫今回はほんとにいい感じだなと思ってたのに朝からキタ😫胸焼けっぽいのもしたし、ポンってお腹の中に来る夢も見たし。そして息子にもイライラ。多分八つ当たり。もうあと3本で最後だから無理なら諦めようかなとかなってしまう😫 最終更新:5月18日 お気に入り 旦那 妊娠 生活 息子 ゆこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント