その他の疑問 元々メルカリをやっていたため、自宅に発送用の袋があります。送料を抑えたいので、安い発送方法を知りたいです。 姉に服を発送したいのですが、元々メルカリをやっていたのもありこの袋なら自宅にあります! めっちゃ小さくしたりして、なんとか送料を抑えたいのですが(笑)、どの発送方法が安くなるかわかる方いましたら教えていただきたいです🙇♀️💦 最終更新:5月18日 お気に入り 2 服 メルカリ 太子(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 圧縮してa4 3cm以内ならクリックポストが安いと思います。あと重さによっては普通郵便の方が安い場合もあるかもしれません🤔 5月18日 太子 教えていただきありがとうございます😭🙇♀️ 普通郵便は、コンビニで出せるのでしょうか?💦 ちなみに重さは380グラムでした! 5月18日 はじめてのママリ🔰 普通郵便はポストに入るならローソンには切手もポストもあるので投函できると思います。 でも結構重さあるみたいなので、3cm以内でも390円(レターパックライトで370円)、3cm以内ならクリックポスト185円がやはり最安かなと思います! 5月18日 太子 ご丁寧に教えていただきまして、ありがとうございます!!!!🙇♀️❤️ 調べてもいまいちわからなくて※読解力?理解力がなくて…、本当に助かりました😭! 5月18日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、お役に立てたなら何よりです😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太子
教えていただきありがとうございます😭🙇♀️
普通郵便は、コンビニで出せるのでしょうか?💦
ちなみに重さは380グラムでした!
はじめてのママリ🔰
普通郵便はポストに入るならローソンには切手もポストもあるので投函できると思います。
でも結構重さあるみたいなので、3cm以内でも390円(レターパックライトで370円)、3cm以内ならクリックポスト185円がやはり最安かなと思います!
太子
ご丁寧に教えていただきまして、ありがとうございます!!!!🙇♀️❤️
調べてもいまいちわからなくて※読解力?理解力がなくて…、本当に助かりました😭!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、お役に立てたなら何よりです😊