はじめてのママリ🔰
私は1日しか変わりませんでしたが誤差ですよ!
数日しか変わらないですよね?!

はじめてのママリ🔰
2人目だし心拍確認できるであろう週数を狙って初診に行きました。
アプリでだいたい6週後半の予定でしたが実際初診では5週に入ったばかりでまだ心拍確認できないからまた2週間後に👋となったのに2週間後に行くと8週で予定日もアプリ通りでした🤣
でも、人によったらもっと後に予定日変わる事もあるそうですよ!!
はじめてのママリ🔰
私は1日しか変わりませんでしたが誤差ですよ!
数日しか変わらないですよね?!
はじめてのママリ🔰
2人目だし心拍確認できるであろう週数を狙って初診に行きました。
アプリでだいたい6週後半の予定でしたが実際初診では5週に入ったばかりでまだ心拍確認できないからまた2週間後に👋となったのに2週間後に行くと8週で予定日もアプリ通りでした🤣
でも、人によったらもっと後に予定日変わる事もあるそうですよ!!
「妊娠6週目」に関する質問
1人目は5wから食べ悪阻があったのに 今回6wになっても全然平気で たまに気持ち悪いなって思う瞬間がある程度です。 このふと急に少しだけある気持ち悪さがつわりなのか 分からないのですが、あるとあるでしんどくて もう…
妊娠7週目に入りました。 6週6日に心拍確認し、母子手帳はまだです。 ですが茶色の出血?が止まりません。徐々に減ってる感じはしますがダラダラ1週間ほど続いています。 下腹部痛も便秘なのか茶色の出血が原因なのか判断…
6wからの吐きづわりで、ついに一昨日から水分すらも受け付けず、吐くようになりました。 妊娠前の体重から、すでに6キロ減りました。 吐くだけではなく、5wからの猛烈な寒気と頭痛、目眩もあり、トイレに行く際にもふら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント