子育て・グッズ 赤ちゃんがいる室温は夏何度にしてますか?💦また室温23度にしてる時服装… 赤ちゃんがいる室温は夏何度にしてますか?💦 また室温23度にしてる時服装肌着だけじゃ寒いですかね? 泣いたりすると肌着だけでも汗をかき こもり熱がでます💦 最終更新:5月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 熱 肌着 kan(生後7ヶ月) コメント みしゅ 23度前後にしています☺️ 寝たり、泣いたりすると暑そうですよね💦 肌着でもいいと思います!おくるみ等で調整で充分かと😌 5月18日 kan ありがとうございます!😊 参考になります😣 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
ありがとうございます!😊
参考になります😣