コメント
しま
うちも同じくらいの時期にあげて、同じ感じになりました。ですが、数時間様子を見ていたら赤みやぶつぶつは消えましたよ。もう少し月齢が上がれば全然出なくなりました。
しま
うちも同じくらいの時期にあげて、同じ感じになりました。ですが、数時間様子を見ていたら赤みやぶつぶつは消えましたよ。もう少し月齢が上がれば全然出なくなりました。
「昼寝」に関する質問
もう7ヶ月になるのに朝寝1時間、昼寝3時間って寝過ぎですよね?夜は20時半に就寝して6時起床、夜間は24時〜25時に覚醒して授乳してます。 トータル13時間くらいです。
【子育てが少し楽になってきたな〜と感じる年齢について】 見ていただきありがとうございます😊 2歳半の保育園児(娘)を育てているフルタイムワーママです。 最近寝不足がひどく、疲労が限界かも…と感じることが多いため…
昼寝を1日で40分しかせずに今この時間16時まできてしまった。 1日中眠たそうにしているのが辛くて寝てほしくて トントンしたり抱っこしたり抱っこ紐したりするけど どれも寝てくれない。 下に置けばずっと泣く、抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
赤み酷い時から15分くらい経ちますが、すでに薄くなってきてる感じはします🫥
その後アレルギーは特にないですか?
体調とかで違うっていうしお互いそういう日だったんですかね💦
しま
アレルギー特にないです。まだボーロのような卵のおやつがちょっと早かったのかもしれないし、体調なのかもしれないし、それ以降は一袋丸々ではなくて、量を少なめにして様子見ながら増やしていきました。このまま何ともないといいですね!