はじめてのママリ
産後3週間でご飯作って赤ちゃんの世話してるだけで100点ですよ🥺✨仕方ないと割り切って動画とか見せて休める時は休んではいかがですか?
はじめてのママリ
産後3週間でご飯作って赤ちゃんの世話してるだけで100点ですよ🥺✨仕方ないと割り切って動画とか見せて休める時は休んではいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
生まれてはじめてマウント?下げ?されました…💦 中途採用で最近入られた人にお子さん何人ですか?と聞かれて答えたら 「え〜3人?無理無理!うちは一人っ子です、1人に愛情100%注ぎます」 と言われました。 話の流れもな…
モヤモヤするとゆうかなぜダメなのかな? と思う事があったのですが、 次男(小4)がほぼ毎日、学校の休み時間で宿題をやって帰り、 帰ったらそそくさと友達と遊びにいくんですが、 それを見てる長男(小5)もそうしよう…
ワーママ歴が長い人いますか? 大体平日は仕事→育児家事→寝る、土日も家事&育児(遊びに連れ出したり)で自分がゴロゴロしたり自由時間だったり、たくさん寝たりする時間が基本的にないとは思うのですが、そのような生活し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント