ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちも比較的元気な方でしたが、兄弟が1人うつると家庭内で菌が回ってましたね_:(´ཀ`」 ∠):
あめちゃん
長女は洗礼全然受けず、初めて熱で呼び出されたのは半年後でした😂
やんぽん
長女と次女が洗練皆無で
今回初めて三女が
洗練を受けました🤣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちも比較的元気な方でしたが、兄弟が1人うつると家庭内で菌が回ってましたね_:(´ཀ`」 ∠):
あめちゃん
長女は洗礼全然受けず、初めて熱で呼び出されたのは半年後でした😂
やんぽん
長女と次女が洗練皆無で
今回初めて三女が
洗練を受けました🤣
「その他の疑問」に関する質問
旦那が趣味が多くていろいろな所に物が溢れかえってます😭 捨てたいけれど簡単に捨てられるような物ではないし かといって本人は全く片付けないのですが どうすればいいと思いますか?😓 例えば… ・家族の洋服部屋は半分…
小学1年生の息子が初めてのテストでした。 国語、算数、共に25点。4問中1問正解の25点でした。 1年生の1番簡単な時期にこれって大丈夫なのか不安でもう一度私と解き直しました。 算数は足し算で答えは合っているのですが…
至急回答をお願いします。 明日、こども園に入学願書等の書類と入学金?を出しに行きます。おそらくその場で確認されると思いますが、書類はA4サイズの白封筒に入れる・お金は茶封筒に入れて提出で大丈夫ですか? 明日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント