ココロ・悩み 静岡県三島市にお住いの方で良い骨盤矯正をしてくれるお店知ってる方い… 静岡県三島市にお住いの方で良い骨盤矯正をしてくれるお店知ってる方いますか? 初めてなのでどこが良いかさっぱりで💦 人により合う合わないがあるかと思いますが参考にしたいので✨ 女性のみならなお良いです☺️ 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 1 静岡県 三島市 ♡れいな♡(8歳, 10歳, 13歳) コメント msoy♡ 清水町に住んでます! いままさに骨盤矯正週一で通ってます! 田町駅から5分、三島渡辺治療院というところです! 先生は男性ですが、優しくていい先生ですよ! 4月2日 ♡れいな♡ 田町❣️我が家めっちゃ近いです❣️ 治療院があるなんて知らなかったです☺️✨調べていって見ます✨ 回答ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡れいな♡
田町❣️我が家めっちゃ近いです❣️
治療院があるなんて知らなかったです☺️✨調べていって見ます✨
回答ありがとうございました😊