コメント
はじめてのママリ🔰
応募、いいんじゃないですか??
全てを伝えた上で判断するのは会社側ですし☺️
はじめてのママリ🔰
面接の時に残業は出来ないと明確に伝えるのであれば、判断するのは向こうだといえると思います。
ただ、募集する側からしたら、手続きや面接官の時間を工面するのも暇じゃないのに、わざわざやるわけなので、募集要項を読んで意図を汲み取れてない人は不採用にしたい気持ちはゼロではないと思います。
はじめてのママリ🔰
応募、いいんじゃないですか??
全てを伝えた上で判断するのは会社側ですし☺️
はじめてのママリ🔰
面接の時に残業は出来ないと明確に伝えるのであれば、判断するのは向こうだといえると思います。
ただ、募集する側からしたら、手続きや面接官の時間を工面するのも暇じゃないのに、わざわざやるわけなので、募集要項を読んで意図を汲み取れてない人は不採用にしたい気持ちはゼロではないと思います。
「会社」に関する質問
旦那に申し訳ない、、🥲言える相手?が特にいないのでここで書かせてください!!! 切迫流産になり先生からも1人目の時も切迫で長期入院してたのもあり会社の産休に入るまで自宅安静指示になり会社では8月から休職になり…
とにかく疲れやすい…すっぽん小町のCM?に出てくるまさにあんな感じ😂😂 未就学児3人を育てる共働き会社員40歳です。 仕事も子育ても大変。 ストレスはあるのでしょうが、睡眠は取れているし大きな悩みはなし。 が、とにか…
様子見しかないですが、皆さんならどうしますか?😭 23日に夫の会社の方達と遊園地に行く約束をしていました。 18日に子供が発熱 19日インフル、コロナ陰性、熱は38-37度 食欲なし、グッタリしています。 26日に子供の運…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は全然いいと思います✨️
採用されますように🍀
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですかね?!
すごく単純なことなのに、気づかせてくれてありがたいです😭❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
応募する勇気が出たので頑張ります😤