コメント
はじめてのママリ🔰
応募、いいんじゃないですか??
全てを伝えた上で判断するのは会社側ですし☺️
はじめてのママリ🔰
面接の時に残業は出来ないと明確に伝えるのであれば、判断するのは向こうだといえると思います。
ただ、募集する側からしたら、手続きや面接官の時間を工面するのも暇じゃないのに、わざわざやるわけなので、募集要項を読んで意図を汲み取れてない人は不採用にしたい気持ちはゼロではないと思います。
はじめてのママリ🔰
応募、いいんじゃないですか??
全てを伝えた上で判断するのは会社側ですし☺️
はじめてのママリ🔰
面接の時に残業は出来ないと明確に伝えるのであれば、判断するのは向こうだといえると思います。
ただ、募集する側からしたら、手続きや面接官の時間を工面するのも暇じゃないのに、わざわざやるわけなので、募集要項を読んで意図を汲み取れてない人は不採用にしたい気持ちはゼロではないと思います。
「会社」に関する質問
旦那が私を下げるような発言しか言いません。 これは私が悪いですか? 私が仕事で旦那が休みの日があり、子どもを保育園に預け旦那は映画を見に行くと行っており、しかも往復1時間ほどかかる映画館に行こうとしていたの…
職場のストレスぶつけさせてください 小さい転職してもうすぐ2ヶ月だけど 捻くれてクソすぎる会社の代表の話しや人柄に うんざり😮💨 そもそも私は事務未経験で採用したのはそっちなのに ちゃんと教えもしないくせに向…
30歳の夫です。 月手取り30〜32.5万 ボーナス手取り100万って少ないでしょうか😔? 残業無し、1日の勤務時間6時間(8時間のうち休憩2時間)ですが、休みが週一しかありません。 このままいけば、30代後半で800万 50代で1000…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですかね?!
すごく単純なことなのに、気づかせてくれてありがたいです😭❣️
はじめてのママリ🔰
私は全然いいと思います✨️
採用されますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
応募する勇気が出たので頑張ります😤