コメント
はじめてのママリ🔰
応募、いいんじゃないですか??
全てを伝えた上で判断するのは会社側ですし☺️
はじめてのママリ🔰
面接の時に残業は出来ないと明確に伝えるのであれば、判断するのは向こうだといえると思います。
ただ、募集する側からしたら、手続きや面接官の時間を工面するのも暇じゃないのに、わざわざやるわけなので、募集要項を読んで意図を汲み取れてない人は不採用にしたい気持ちはゼロではないと思います。
はじめてのママリ🔰
応募、いいんじゃないですか??
全てを伝えた上で判断するのは会社側ですし☺️
はじめてのママリ🔰
面接の時に残業は出来ないと明確に伝えるのであれば、判断するのは向こうだといえると思います。
ただ、募集する側からしたら、手続きや面接官の時間を工面するのも暇じゃないのに、わざわざやるわけなので、募集要項を読んで意図を汲み取れてない人は不採用にしたい気持ちはゼロではないと思います。
「会社」に関する質問
確定申告についてお聞きしたいです😭 確定申告、R7.1/1-12/31の所得を申告すると思うのですが、 普通にパートしていて年末調整されていたら確定申告必要ないですか?? R7.12/1から新しい職場で働いており、今回会社で年…
5歳の娘1人と妊娠8ヶ月のママです。 4年前に離婚し、そこから元旦那からの養育費は0で 生保レディ をして1人で娘を育ててきました。 それでも苦しく、夜はキャバクラに出勤をして 生計を立てていました。 車も購入でき…
この会社で働こうか迷ってます。(不愉快にさせてしまったら申し訳ございません) ゴルフ場の営業事務のパートに応募しました。ありがたい事にその場で雇っていただきましたが、こちら側から質問などする時間も無く社長…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですかね?!
すごく単純なことなのに、気づかせてくれてありがたいです😭❣️
はじめてのママリ🔰
私は全然いいと思います✨️
採用されますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
応募する勇気が出たので頑張ります😤