ヒップシートのあるだっこ紐について悩んでいます。アイエンジェルは高いので、安い新品も考えています。エルゴは重くて負担が大きいので、興味があります。アイエンジェルは新品で買った方や中古を手に入れた方がいますか?
ヒップシートのあるだっこ紐を使っている方に質問です。
理想はアイエンジェルというやつが良いのですが中古(ヤフオク!)でも結構高くて。もともと2~3万!?
安いやつだと3000円位で新品のヒップシートのあるだっこ紐も売っているのですが、どのくらい違うのかと。ヤフー!知恵袋でも安いやつの口コミは見当たらず。
友達にもらったエルゴは上二人でだいぶボロくなったのと、やはり重くなると負担が大きくて。エルゴよりヒップシートのあるだっこ紐のほうが断然楽と聞いてすごく興味が湧いてます。
3人目だし(4人目は未定、あるかも。)高いものを買うのもなぁと思っています。
アイエンジェル持っている方は新品で買いましたか?それとも中古をうまいこと手にいれましたか?
- 3すけ(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
ぬ。
私も今まさにアイエンジェル検討中で色々調べたり探したりしてます!
着脱簡単そうだし、子供が重くなっても肩がすごく楽みたいで🙆
見つけた中で一番安いのはAmazonで販売してる並行輸入品のアイエンジェル(新品)で1万3千円くらいでしたよ⭐
ただ、海外発送なので商品到着まで少し時間がかかるようです。
口コミはやはり良いですね✨
3すけ
コメントありがとうございます!近所の友だちが新しいの買った!というので見たらなんとアイエンジェル。でもすごく高そうでした。おそらく2万円台後半、、
商品到着までかかっても、1万3千円位ならありですね!情報ありがとうございます!