コメント
RuRuRi
乳腺炎怖いですよね😭
熱が出る前に受診して欲しいと言われたのでしこりがあったり痛みがあったら母乳外来に電話して受診しちゃいます( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
もう受診していいと思います!早ければ早い方が早く落ち着きます😭
少し遅れたら熱出ちゃいますよ💦
-
吉
熱が一気に上がってしまったようです😭
- 5月18日
RuRuRi
乳腺炎怖いですよね😭
熱が出る前に受診して欲しいと言われたのでしこりがあったり痛みがあったら母乳外来に電話して受診しちゃいます( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
もう受診していいと思います!早ければ早い方が早く落ち着きます😭
少し遅れたら熱出ちゃいますよ💦
吉
熱が一気に上がってしまったようです😭
「マッサージ」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 産まれた時から左目が涙目っぽく今まで目ヤニが凄いです。1ヶ月検診の時に相談したら、赤ちゃんあるあるだかはマッサージで様子見で。もう少し月齢がいっても治らないような…
3週目にして日々の授乳や抱っこで猫背になったりしてて、腰ってよりも背中が激痛です😭 これからもずっと付き合っていかないといけなくなると思うんですがどうやって乗り越えられましたか?? 今日電気マッサージ器使って…
前髪の付け根や頭頂部が薄過ぎて悩んでます😭 写真…かなりやばいですよね…特に撮った場所が洗面所なんですが、光が直に当たるのでもうスカスカで毎日洗面所に行くたびに悲しくなります。 サプリや育毛剤、マッサージなど色…
サプリ・健康人気の質問ランキング
吉
病院がお休みの場合どうしてましたか?😭
RuRuRi
私なら頻回授乳でとにかく詰まりを解消しちゃいます( ˃ ˂ )
クリニックの母乳外来もやってないですか?
吉
ついに熱が出てしまいました。。。
電話したら電話でも予約いっぱいみたいです。。
営業時間外しかもうなくて。。
RuRuRi
そういうことですね💦
家にカロナールなどありますか?あるようでしたら飲んで安静にしてください( ˃ ˂ )お大事になさってください!
吉
たまたま大きい病院かかってて、そこで受け入れてもらえました😭
やはり乳腺炎でした😱薬ももらって、助産師に搾乳もしてもらい今は熱も下がってきて良くなってきました😭😭
本当ありがとうございます😭
RuRuRi
よかったですねー😭✨
お熱下がったなら安心ですね😌
でも大事をとって安静にしてくださいね😊おだいじに😊🍀
吉
どうなるのかと途方に暮れていましたが、受診に踏み込んで良かったです😭
ありがとうございます🙇🏻♀️✨