コメント

RuRuRi
乳腺炎怖いですよね😭
熱が出る前に受診して欲しいと言われたのでしこりがあったり痛みがあったら母乳外来に電話して受診しちゃいます( ˃ ˂ )

はじめてのママリ🔰
もう受診していいと思います!早ければ早い方が早く落ち着きます😭
少し遅れたら熱出ちゃいますよ💦
-
吉
熱が一気に上がってしまったようです😭
- 5月18日
RuRuRi
乳腺炎怖いですよね😭
熱が出る前に受診して欲しいと言われたのでしこりがあったり痛みがあったら母乳外来に電話して受診しちゃいます( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
もう受診していいと思います!早ければ早い方が早く落ち着きます😭
少し遅れたら熱出ちゃいますよ💦
吉
熱が一気に上がってしまったようです😭
「マッサージ」に関する質問
通院している病院で“両親学級“のおっぱいコースがあるのですが、内容はおっぱいコースというだけあって母乳の事や乳頭マッサージや授乳の仕方やおむつ交換です。 内容的に主人はあまり関係ないし居ずらいのではと思うの…
🦟ってもういますか?? 首後ろめちゃくちゃ痒くて、しこりみたいになってるんです😭 義母宅でマッサージ器15分くらい当てたからもみ返しでしこりでもできたかなって思ってたんですけど 痒くて痒くて😭 搾乳する時に上脱いで…
産後のために乳首柔らかくしたいです‼️ アドバイスください🙇🏻♀️ 産前の助産師外来で「乳首かたいからマッサージしてね」と言われました。 助産師さんにギューーーー!ってされた時に「いってぇー😱(心の声」というかん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
吉
病院がお休みの場合どうしてましたか?😭
RuRuRi
私なら頻回授乳でとにかく詰まりを解消しちゃいます( ˃ ˂ )
クリニックの母乳外来もやってないですか?
吉
ついに熱が出てしまいました。。。
電話したら電話でも予約いっぱいみたいです。。
営業時間外しかもうなくて。。
RuRuRi
そういうことですね💦
家にカロナールなどありますか?あるようでしたら飲んで安静にしてください( ˃ ˂ )お大事になさってください!
吉
たまたま大きい病院かかってて、そこで受け入れてもらえました😭
やはり乳腺炎でした😱薬ももらって、助産師に搾乳もしてもらい今は熱も下がってきて良くなってきました😭😭
本当ありがとうございます😭
RuRuRi
よかったですねー😭✨
お熱下がったなら安心ですね😌
でも大事をとって安静にしてくださいね😊おだいじに😊🍀
吉
どうなるのかと途方に暮れていましたが、受診に踏み込んで良かったです😭
ありがとうございます🙇🏻♀️✨