子育て・グッズ 体の関節が鳴りやすい赤ちゃんいますか❓😣オムツ替えや授乳中や寝返りを… 体の関節が鳴りやすい赤ちゃんいますか❓😣 オムツ替えや授乳中や寝返りをしても下半身や肩が 頻繁に鳴るので心配でレントゲンを撮ってもらって正常でした 気にしなくていいのでしょうか❓ 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 体 寝返り オムツ替え はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ すごいパキパキいいます! 5月18日 はじめてのママリ🔰 うちの子もちっちゃい頃から肩や股がポキポキ、コキコキいいます!今もです!検診の時に聞きましたが、よくあることみたいですよ〜☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント