子育て・グッズ 昨日夜、夫に赤ちゃんの世話を任せてぐっすり眠ったら、朝から母乳だけで授乳していることに驚き。完母とはこんな感じなのか? 昨日一晩旦那にワンオペ任せて思いっきり寝たら、母乳が復活したのか朝から母乳だけで終わってる え、おなかすかないの??ミルク行くまでに満足して寝てる、、、 え、これが完母というやつ???? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 完母 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね🥹✨ ミルク与えずに 母乳のみになれば 完母ですね😊 5月18日 はじめてのママリ 完母の入り口ですね! 哺乳瓶洗ったり除菌の手間がないだけで、こんなに楽だとは!! 完母目指したくなりました🤱 5月18日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ楽ですよね!笑 私も今授乳中ですけど、 食べたくない時も食べないといけない というストレスが少しあったり 長時間預けられなかったりしますが、 お金もかからないし、 いいですよね✨ お出かけの時も楽ですよ♪ 目指しましょ🥹❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
完母の入り口ですね!
哺乳瓶洗ったり除菌の手間がないだけで、こんなに楽だとは!!
完母目指したくなりました🤱
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ楽ですよね!笑
私も今授乳中ですけど、
食べたくない時も食べないといけない
というストレスが少しあったり
長時間預けられなかったりしますが、
お金もかからないし、
いいですよね✨
お出かけの時も楽ですよ♪
目指しましょ🥹❤️