コメント
ぽん52
分かりますーー笑笑
体調悪いのは分かりますが、携帯いじいじ1人の時間満喫してるみたいで苛々します笑
ぽん52
分かりますーー笑笑
体調悪いのは分かりますが、携帯いじいじ1人の時間満喫してるみたいで苛々します笑
「旦那」に関する質問
これは長男の嫁の仕事ですか? みなさんならなんて返しますか? 旦那は末っ子長男で姉が3人います。 私たちは義実家の近くに家を建てました。 義姉① 既婚子なし他県 義姉② バツ 子なし 40分くらいのとこ 義姉③ 既婚 …
皆さんは自身が誕生日の時旦那さんからプレゼントもらいます? お金を出してもらいます? お金を貰います?笑 3月私が誕生日で お金が嬉しくて 今もちょっと足りず誕生日の前借り? 少しお金もらおうかなーと思って み…
同じ境遇の方のお話聞きたいです🙇♀️! 旦那の姉が精神疾患を持っています。 一般企業で働きつつ、調子が悪い時でも何とかやってきたようですが年末年始あたりから調子を崩し、家庭内トラブルからかなり大暴れしたようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみ
今日上の子の運動会だったんですが結局行けずわたしだけ炎天下で3時間立ちっぱなしでした😂