コメント

米子🌾
唇が乾燥してカサカサになっていたら水分補給した方が良いと教わりました🥹
米子🌾
唇が乾燥してカサカサになっていたら水分補給した方が良いと教わりました🥹
「水分補給」に関する質問
本やネットで離乳食あげる時間は10時ごろとよく見ます。 病院が空いてるからって理由なのも分かります。 でも、2、3時間後に反応が出るともよく見かけます。 2時間後だと12時ですよね?空いてないから行けないと思うので…
麦茶嫌いの子の水分補給はどうしてますか?💦 5ヶ月ながら麦茶を始めたのですが嫌がって、口に入れても出してしまいます、、、 最近暑すぎるので水分補給させてあげたいのですが、ミルクだけで脱水にはならないでしょうか…
暑い日の子供の水分補給、ストローマグについてです🥤 いつもお出かけのときは200mlのストローマグに麦茶を入れて持っていくのですが、この暑さだったりお出かけの時間が長くなったりすると準備してきた分を全て飲みきっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nさん
その場合1ヶ月から飲める麦茶やアクアなんちゃらとかがいいんですかね??
米子🌾
基本はミルクや授乳で問題ないそうですが
気になるようであれば麦茶5mlとかから始めると良いかもしれないですね🤔!
nさん
ありがとうございます!
何があってもいいようにベビー麦茶少しずつ始めてみようと思います!