子育て・グッズ 3ヶ月の子供の水分補給について基本まだ3時間おきのミルクなのですが夏… 3ヶ月の子供の水分補給について 基本まだ3時間おきのミルクなのですが夏場暑くなってくると大人でも小まめに水分補給必要じゃないですか。 赤ちゃんは必要ないのでしょうか? 外出時平気か心配になります💦 最終更新:5月18日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 水分補給 外出 nさん(生後9ヶ月) コメント 米子🌾 唇が乾燥してカサカサになっていたら水分補給した方が良いと教わりました🥹 5月18日 nさん その場合1ヶ月から飲める麦茶やアクアなんちゃらとかがいいんですかね?? 5月18日 米子🌾 基本はミルクや授乳で問題ないそうですが 気になるようであれば麦茶5mlとかから始めると良いかもしれないですね🤔! 5月18日 nさん ありがとうございます! 何があってもいいようにベビー麦茶少しずつ始めてみようと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
その場合1ヶ月から飲める麦茶やアクアなんちゃらとかがいいんですかね??
米子🌾
基本はミルクや授乳で問題ないそうですが
気になるようであれば麦茶5mlとかから始めると良いかもしれないですね🤔!
nさん
ありがとうございます!
何があってもいいようにベビー麦茶少しずつ始めてみようと思います!