はじめてのママリ🔰
インスリンなどはなく食事指導のみの妊娠糖尿病でしたが
産後は普通の食事でした!

はじめてのママリ🔰
産後は豪華な食事を食べられました😇

眠たい😪
普通の食事でしたよ〜!妊娠中はインスリン使ってましたが、産後は使わない+普通の食事でした😊
はじめてのママリ🔰
インスリンなどはなく食事指導のみの妊娠糖尿病でしたが
産後は普通の食事でした!
はじめてのママリ🔰
産後は豪華な食事を食べられました😇
眠たい😪
普通の食事でしたよ〜!妊娠中はインスリン使ってましたが、産後は使わない+普通の食事でした😊
「出産後」に関する質問
みなさんの旦那さんはどのくらいの頻度で体調崩しますか? うちの旦那、免疫が弱いのもあるんですが2週間に1回は体調崩してる気がします😩 寝込んだりするほどではないですが、しょっちゅう気持ち悪い、頭痛いなど言ってま…
妊娠が発覚しました 旦那はおろしてほしいらしいです。 理由は もともと子供2人の予定で子供部屋が二つの家を買ったこと 臨月や出産後働けないこと 今まで在宅で稼げるようにしてほしいと言っていたのにしなかったこと 職…
産後に起きたポジティブな体調や体の変化を教えてください! 最近SNSだと、出産後の苦労や肥立ちの悪さ、心身がボロボロになってく、なんて投稿が多くて落ち込み気味です。 でも産後に起きたポジティブな変化もあると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント