はじめてのママリ🔰
インスリンなどはなく食事指導のみの妊娠糖尿病でしたが
産後は普通の食事でした!

はじめてのママリ🔰
産後は豪華な食事を食べられました😇

眠たい😪
普通の食事でしたよ〜!妊娠中はインスリン使ってましたが、産後は使わない+普通の食事でした😊
はじめてのママリ🔰
インスリンなどはなく食事指導のみの妊娠糖尿病でしたが
産後は普通の食事でした!
はじめてのママリ🔰
産後は豪華な食事を食べられました😇
眠たい😪
普通の食事でしたよ〜!妊娠中はインスリン使ってましたが、産後は使わない+普通の食事でした😊
「出産後」に関する質問
育児時短就業給付って派遣でも貰えますか? 第一子に引き続き第二子の時も時短にしても支給対象になるんでしょうか? 1人目出産前 9:00-17:30勤務 1人目出産後 9:00-17:00勤務 2人目出産後 9:00-17:00勤務予定 で、…
2日前くらいから、舌がピリピリというか、違和感があり、何を食べても美味しいと感じない。味覚がいつもと違う変な感覚に襲われてます😳 今回の妊娠中、貧血の指摘はありましたが、薬のおかげで次の採血の時には平均値に戻…
現在妊娠9カ月の初妊婦です。8月に出産予定です。 勿論初めての出産で色々不安なのですが、義母の事で一番悩んでいます。 妊娠初期に私が情緒不安定な事もあり、義母と大きな衝突がありました。玄関のみ共有の二世帯住宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント