はじめてのママリ🔰
インスリンなどはなく食事指導のみの妊娠糖尿病でしたが
産後は普通の食事でした!
はじめてのママリ🔰
産後は豪華な食事を食べられました😇
うきわまん
普通の食事でしたよ〜!妊娠中はインスリン使ってましたが、産後は使わない+普通の食事でした😊
はじめてのママリ🔰
インスリンなどはなく食事指導のみの妊娠糖尿病でしたが
産後は普通の食事でした!
はじめてのママリ🔰
産後は豪華な食事を食べられました😇
うきわまん
普通の食事でしたよ〜!妊娠中はインスリン使ってましたが、産後は使わない+普通の食事でした😊
「出産後」に関する質問
以前ママリでうちの旦那はその条件なら(一馬力、高収入で沐浴もしてる等)育児家事やってる方‼️にイイネ沢山貰ったのですが今日の件含めたらどう思われますか?😮💨息抜きのゴルフ行かせたのに 途中で赤ちゃん👶の状態で…
【産後のぷよぷよお腹のまま2人目妊娠。 お腹の出は早いですか?出産後更に太りますか?】 第一子妊娠前の体重まであと1キロ!ってところで 第二子を妊娠しました! 数字ではあと1キロ!ですが、見た目は妊娠前とは程遠…
義父の面会、出産後いつにしましたか?(義母さんはいないのでお義父さんだけです) 退院後、遠方の実母が一カ月泊まりで手伝いに来てくれるので、その期間は家には呼びたくないなと思っています。多分ぼろぼろで家にいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント