はじめてのママリ🔰
インスリンなどはなく食事指導のみの妊娠糖尿病でしたが
産後は普通の食事でした!

はじめてのママリ🔰
産後は豪華な食事を食べられました😇

日向ぼっこしたい
普通の食事でしたよ〜!妊娠中はインスリン使ってましたが、産後は使わない+普通の食事でした😊
はじめてのママリ🔰
インスリンなどはなく食事指導のみの妊娠糖尿病でしたが
産後は普通の食事でした!
はじめてのママリ🔰
産後は豪華な食事を食べられました😇
日向ぼっこしたい
普通の食事でしたよ〜!妊娠中はインスリン使ってましたが、産後は使わない+普通の食事でした😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病で野菜をどう摂るのが1番栄養ありますか? たった今キャベツを千切りしたところです。 普段はスープにしたり チンしてから鶏ガラと醤油で味付けたりしてますが 鶏ガラとかよくないんじゃないか?!と思い初めて…
妊娠初期の血液検査の際は食後何時間経ってから受けた方がいいですかね? 1人目の時は違う産院で食後2時間は開けてから来てくださいと言われました。(見事に妊娠糖尿病でした) 今回は、何も指示がありませんでした。 …
今日、妊娠糖尿病の再検査でもひっかかり 大きな内科の紹介状をもらい そのまま行って来ました。 トータル7時間病院に居ました。 こんなにかかると思わずに 息子と娘を連れて行っていたので 息子も大きな声で喋ったり飽き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント