子育て・グッズ 母乳後にミルクをあげた後、次のミルクは3時間ほどあけた方がいいですか? 今生後8日目の子を混合で育てています。 私の母乳がまだあまり出ないので足りない分をミルクで足すという感じなのですが、 1時間半前に母乳後ミルクをあげました。 その場合、次のミルクは3時間ほどあけた方がいいんですかね💦 最終更新:2024年5月18日 お気に入り ミルク 母乳 混合 生後8日 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 3時間くらい空けたほうがいいと言われました!その間は母乳あげるよう言われました。母乳なら欲しがる時に時間気にしないでどんどんあげてねと言われましたよ〜 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そうしてみます! ちなみに、母乳を飲めているのか全くわからないのですが、吸っている間に寝てしまいました💦これで大丈夫なのでしょうか。 5月18日 退会ユーザー うちの子も飲みながら寝落ちあるので全然大丈夫ですよ〜 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そうしてみます!
ちなみに、母乳を飲めているのか全くわからないのですが、吸っている間に寝てしまいました💦これで大丈夫なのでしょうか。
退会ユーザー
うちの子も飲みながら寝落ちあるので全然大丈夫ですよ〜