コメント
らびっと
熊本東耳鼻科何回か受診しました。先生も看護師も優しく子供にはあんぱんまんやバイキンマンのシールみたいなのをくれました!
隣の薬局も、丁寧に説明してくれます。
ねね
ながみね耳鼻科利用してます☺️先生優しいです、ただ人多くてすぐうまるので、東耳鼻科も利用してます!最近はネット予約もできたので前より利用しやすくなったかもです。
東耳鼻科の方が良くも悪くも抗生剤はじめ色々薬処方してくれるイメージです。
我が子も痰がらみひどく、なかなか治りにくいです😭痰切り、鼻水お抑える薬とかないんですか?💦中耳炎とか大丈夫です? 早く良くなるといいですね、、、
はじめてのママリ🔰
遠いかもしれませんが、みのだ耳鼻咽喉科クリニックの先生や看護師さん方優しいし、詳しく診てくれます☺️
朝9時から当日WEB予約受付開始なので、数分前から待機して予約入れてます笑
きぃ
保田窪にあるたかむら耳鼻咽喉科、佐土原にあるさどわらクリニックがおすすめです😊
✨️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
東耳鼻科も人気みたいですね!!いつも車パンパンのイメージです!
薬局も丁寧なのいいですね!!
らびっと
人気ですね!おすすめは夕方4時5時だと比較的空いててすんなり入れますよ!
お子さん、早く良くなるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
熱出てるときも耳鼻科行きますか??
らびっと
保育園で流行ってる病気にもよりますがまずは小児科受診してます。
鼻水や咳だけなら、耳鼻科行きます。