お金・保険 専業主婦の方への質問です。急な出費でお金が足りない時、カードローンなどで借りたことがある方いますか?どこで借りたか、夫には内緒で借りたか、審査後すぐにお金を受け取れたか教えてください。 専業主婦の方に質問です。 夫に内緒で急な出費などお金が足りない時 カードローンとかでお金借りたかたいらっしゃいますか?? また差し支えなければどこで借りたか教えて頂きたいです。 また連絡などは夫にいったりはなかったですか?? あと審査とあったあとはすぐにお金はおろせましたか?? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 6 夫 お金 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント RuRuRi レイクで借りたことあります。 すぐにおろせましたし旦那に連絡などいかなかったです。 5月18日 はじめてのママリ🔰 レイスは特に来店とかはなく携帯でやったかんじですか?? 審査して借り入れまではどのくらいかかりましたか?? 5月18日 RuRuRi すぐ必要だったので来店しました。30分くらいで審査も終わっておろせました! 5月18日 はじめてのママリ🔰 収入がなくても借りれましたか?? 5月18日 RuRuRi 専業主婦でも旦那の収入があれば大丈夫でした。 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レイスは特に来店とかはなく携帯でやったかんじですか??
審査して借り入れまではどのくらいかかりましたか??
RuRuRi
すぐ必要だったので来店しました。30分くらいで審査も終わっておろせました!
はじめてのママリ🔰
収入がなくても借りれましたか??
RuRuRi
専業主婦でも旦那の収入があれば大丈夫でした。