子育て・グッズ 普段200飲んでて離乳食後のミルクいつも90〜100くらいしか飲まないんですけど大丈夫なのでしょうか🤔 普段200飲んでて離乳食後のミルクいつも90〜100くらいしか飲まないんですけど大丈夫なのでしょうか🤔 最終更新:2024年5月20日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント かめ おはようございます。 私も6ヶ月くらいの頃同じこと思っていました。 離乳食の後はうちの子も100~120くらいです。 ミルクだけの時にしっかり飲めてたら、たぶん大丈夫ですよ😃 5月18日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☀ ミルクだけの時はすごいスピードで全部飲むのに離乳食の後だけ遊び飲みし始めて途中で寝返りしたらもうそこからミルク捨てて遊び始めてるので大丈夫かしらこの子と思ってました🤣 大丈夫ですかね🤣 5月18日 かめ うちの子も、ミルクだけの時、ごくごく飲み干しますよ~。 5月18日 はじめてのママリ🔰 離乳食で少しはお腹が膨れてるとゆうことなんですかね😮💨 5月18日 かめ そうだと思います。 私も以前似たような質問したことありますが、 他の方も、離乳食の後は少ししか飲まないっておっしゃってましたよ😃 5月18日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 ありがとうございます😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
ミルクだけの時はすごいスピードで全部飲むのに離乳食の後だけ遊び飲みし始めて途中で寝返りしたらもうそこからミルク捨てて遊び始めてるので大丈夫かしらこの子と思ってました🤣
大丈夫ですかね🤣
かめ
うちの子も、ミルクだけの時、ごくごく飲み干しますよ~。
はじめてのママリ🔰
離乳食で少しはお腹が膨れてるとゆうことなんですかね😮💨
かめ
そうだと思います。
私も以前似たような質問したことありますが、
他の方も、離乳食の後は少ししか飲まないっておっしゃってましたよ😃
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
ありがとうございます😭