コメント

ママりん
会社にデメリットは基本ないですが、書類を交わす負荷と、たまに提携料的な有料の保育園があるので注意が必要です‼︎
保護者側としては、地域枠より企業枠のほうが保育料が安くなる園が多いです😊
ママりん
会社にデメリットは基本ないですが、書類を交わす負荷と、たまに提携料的な有料の保育園があるので注意が必要です‼︎
保護者側としては、地域枠より企業枠のほうが保育料が安くなる園が多いです😊
「会社」に関する質問
浮気ですか?心配しすぎですか? 旦那が会社の同僚20代から スーパー寄る? 既読スルー おはようございます 既読スルー 今日見かけなかったから休みかと思いましたよ →こっちのセリフです 会社にいるのでいつでも声…
旦那の職場の後輩の女の子についてです。 公務員で移動があるので前の事務所で一緒だった女の子の話なのですが、年下で結構タメ口とかでくる感じの子です。今は違う職場になったのですが今週その女の子の職場に行くそうで…
今、仕事探し中なんですが、皆さんならどっちが良いと思いますか?どちらも面接を受けて合否待ちです!どちらも不採用の可能性も大ですが😂 事務職の正社員 ・9時~17時勤務 ・水曜日と日曜日が休み ・自宅から車で20分程…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりお金が発生する可能性もありますよね💦
保育料は安くなってくれたらありがたい…🙏✨