妊活 生理予定日から7日目に下腹部痛があり、その後止まった。排卵が遅れているのか、1週間前にも痛みがあった。胸も痛む。何だろうか。 生理予定日から7日目😫! 生理予定日から下腹部痛が2日くらいあって ピタッと止まった🤣なんなんだろー 排卵おくれたのかなぁ〜〜 胸もチクチクするし🪡生理予定日1週間前くらいに ピキーンって下腹部痛あったんだけどなんだっんだろうか、、、、 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 排卵 生理予定日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント みーちゃんママ 検査薬はされてないですか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 まだしてないです😭 1回真っ白経験して中々できてなく💦 5月18日 みーちゃんママ お気持ちわかります😭 でも1週間過ぎてるので、白黒はっきりしますよ。 5月18日 はじめてのママリ🔰 なんか生理きそうな腹痛もあるので今日明日あたり検査して 白黒はっきりしてきます!🥲 5月19日 みーちゃんママ 妊娠してますように🕊️🩵 私もソワソワ期です🥺 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤︎ こんな生理遅れることなかったのでドキドキしてます😂 そうなんですね😲!! ソワソワ期って検索魔になったりして落ち着かないですよね💦 みーちゃんママさんも授かれてますように🙏👶 5月19日 みーちゃんママ ドキドキしますよね💓 まだ高温期5日目ですが🤣 私フライング魔なんですぐフライングしちゃいます🤣 お互い授かれますように🕊️🩵 5月19日 はじめてのママリ🔰 なんか油断した時生理ってきません?しかもフライングして真っ白見た瞬間次の日きたり!🤣 誰かに見られてたんか?!って毎回おもってます🤣 5月19日 みーちゃんママ わかります🤣 私逆に今月1週間も早く来て、着床出血か?!ってなりました🤣 5月19日 はじめてのママリ🔰 それはややこしー😱!! 期待しちゃうじゃん🤣ってなりますね🥺 5月19日 みーちゃんママ そうなんですよ! 来るならぴったり来て欲しいですよね。 5月19日 はじめてのママリ🔰 ピッタリにきたら心配になる事もないのに!😞😞 5月19日 みーちゃんママ 本当に😭💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだしてないです😭
1回真っ白経験して中々できてなく💦
みーちゃんママ
お気持ちわかります😭
でも1週間過ぎてるので、白黒はっきりしますよ。
はじめてのママリ🔰
なんか生理きそうな腹痛もあるので今日明日あたり検査して
白黒はっきりしてきます!🥲
みーちゃんママ
妊娠してますように🕊️🩵
私もソワソワ期です🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎
こんな生理遅れることなかったのでドキドキしてます😂
そうなんですね😲!!
ソワソワ期って検索魔になったりして落ち着かないですよね💦
みーちゃんママさんも授かれてますように🙏👶
みーちゃんママ
ドキドキしますよね💓
まだ高温期5日目ですが🤣
私フライング魔なんですぐフライングしちゃいます🤣
お互い授かれますように🕊️🩵
はじめてのママリ🔰
なんか油断した時生理ってきません?しかもフライングして真っ白見た瞬間次の日きたり!🤣
誰かに見られてたんか?!って毎回おもってます🤣
みーちゃんママ
わかります🤣
私逆に今月1週間も早く来て、着床出血か?!ってなりました🤣
はじめてのママリ🔰
それはややこしー😱!!
期待しちゃうじゃん🤣ってなりますね🥺
みーちゃんママ
そうなんですよ!
来るならぴったり来て欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
ピッタリにきたら心配になる事もないのに!😞😞
みーちゃんママ
本当に😭💦