コメント
はじめてのママリ
一歳でデビューしましたよ!水着の上にラッシュガード、サンダルで遊びました!着替えるところはないので車で最後は着替えました✌️
はじめてのママリ
一歳でデビューしましたよ!水着の上にラッシュガード、サンダルで遊びました!着替えるところはないので車で最後は着替えました✌️
「公園」に関する質問
2歳男児、めちゃくちゃ走ります😭 しかも私が追いつけない速さで。 危ない場所はわかってるみたいで、車道などに飛び出したりはしませんが、ショッピングモール、公園、歩道なんかでは、ガーッと走ります😭 そして、追い…
小学2年生の息子について相談させてください。 クラスの男の子Aが、人を挑発して遊ぶような子です。 普通にみんなでキャーキャーする鬼ごっこやかくれんぼは楽しくないようで、ワザと嘘ついたり挑発して怒った相手に自分…
4歳1歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、 ワンオペ休日はどのように過ごされていますか? 良ければ教えてください。 我が家は、、、 7:00すぎ 起こしてないのに起きてくる 7:30 朝ご飯 食後はだらだらする(テレビ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀参考にさせていただきます!