コメント

はじめてのママリ
一歳でデビューしましたよ!水着の上にラッシュガード、サンダルで遊びました!着替えるところはないので車で最後は着替えました✌️
はじめてのママリ
一歳でデビューしましたよ!水着の上にラッシュガード、サンダルで遊びました!着替えるところはないので車で最後は着替えました✌️
「パンツ」に関する質問
今月3歳になった息子のトイトレについてアドバイスいただきたいです! 昼は普通のパンツ、オマルでおしっことウンチはできています。夜、外出時はオムツです💦 特に外出先のトイレが怖いみたいで、2カ月くらい前から急に…
帝王切開後やっとベッドから起き上がる時に痛みにくいコツがわかってきたような…… でもそこから立ち上がるのめちゃくちゃ痛いし、歩き始めも痛い… 特にトイレに行きたい時が膀胱に尿が溜まっているからか痛みが増してる気…
デリケートゾーンの臭いってどうやったら消えますか? 生理前生理中とか関係なく365日何もしてなくても臭ってきます...おりものはおおいですが痒みはありません。トイレパンツ下ろしたら下着汚れてたり匂いが強いです家に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀参考にさせていただきます!