コメント
はじめてのママリ
一歳でデビューしましたよ!水着の上にラッシュガード、サンダルで遊びました!着替えるところはないので車で最後は着替えました✌️
はじめてのママリ
一歳でデビューしましたよ!水着の上にラッシュガード、サンダルで遊びました!着替えるところはないので車で最後は着替えました✌️
「水着」に関する質問
ベビースイミングに通おうかなと思ってますが 親はどんな水着着るんでしょうか?! 体型カバー出来る水着着てる人なんて居ないですか?🤣 2歳からでも遅くないでしょうか?🫨 障がいがあるので中身は9ヶ月〜11ヶ月くらいで…
お家プールってどんな格好でさせてますか?😂 遅ばせながら、親戚の家で👶の人生初プールなのですが ラッシュガードの存在を完全に忘れていました😱 水遊びパンツと水着の下は持ってます。 テントは建ててくれるようです…
あまりにも物欲がなく、オシャレに無関心な旦那が心底ムカつきます🤮 3歳の娘がいて、明日プールに行く予定です。 去年も旦那は水着を買わずになんとかやりすごしたのですが、今年こそは買おうと言い続けて今日になり、さ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀参考にさせていただきます!