コメント
はじめてのママリ
一歳でデビューしましたよ!水着の上にラッシュガード、サンダルで遊びました!着替えるところはないので車で最後は着替えました✌️
はじめてのママリ
一歳でデビューしましたよ!水着の上にラッシュガード、サンダルで遊びました!着替えるところはないので車で最後は着替えました✌️
「パンツ」に関する質問
トイトレについて 2歳5ヶ月の男の子を自宅保育しています。 まだおしっこやうんちが出たことを自分から教えてくれることは少なく、たまに「替えて」と言うくらいです。 おむつが濡れていてもそのまま寝ていることもあ…
トイトレについて 2歳8ヶ月の息子、この前までおしっこだけはほぼ完璧にトイレで出来てた(うんちはオムツでまだしてる)のに、昨日一昨日くらいから気がつくとオムツにおしっこするようになってしまいました😭 逆戻りしちゃ…
年少4歳なりたてです。 トイレトレーニングがなかなか進みません😇 園ではパンツで過ごしてます。 家や休みの日だとパンツにジャーなのでおむつです😇 どうしたら家でも取れるようになれますか😮💨? このままジャーでも続け…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀参考にさせていただきます!