ママリ
うちは子どもが小さい頃寝相悪くてベッドから落ちたりしたので敷布団です😊
まわりの子達はベッドで寝てる子が多いです。
すぬーぴー🐶
2年生と年少がいます。
敷布団です。
2人とも寝相がとても悪いので、ベッドだと間違いなく落ちてます😂💦
チコリ
寝相悪いですがベッドです。
縦になったり横になったりして寝てます笑
ママリ
うちは子どもが小さい頃寝相悪くてベッドから落ちたりしたので敷布団です😊
まわりの子達はベッドで寝てる子が多いです。
すぬーぴー🐶
2年生と年少がいます。
敷布団です。
2人とも寝相がとても悪いので、ベッドだと間違いなく落ちてます😂💦
チコリ
寝相悪いですがベッドです。
縦になったり横になったりして寝てます笑
「年齢」に関する質問
友達の好きな人(彼氏)と付き合う女って、あるあるですか? みなさんも経験ありますか? そういう女って、結果的にどうなりましたか? 学生の頃はそんな感じでも、ある程度の年齢になれば落ち着くのか。全く落ち着かない…
2歳半男児 トイトレ トイレに連れて行くと、トイレを流したいがために少量でもおしっこをするようになりました。 午前中2回ほど、午後から寝る前までで3回ほど連れていって1日3〜4回は成功しています。 この生活になっ…
定年(65歳)まで社宅に住める場合、住みますか? 下記の条件です。 夫 29歳 会社員 年収1100万 転勤無し (65歳まで年齢給での昇給➕等級による昇給あり) 私 29歳 専業主婦 子 4歳男の子 (一人っ子予定) 社宅 築28年 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント