家族・旦那 胃腸炎て短期間で再感染するものでしょうか?発症の順番はこんな感じでし… 胃腸炎て短期間で再感染するものでしょうか? 発症の順番はこんな感じでした👇 先週木曜→長男 先週日曜→次男 月曜→私、夫 木曜→実母 実母も吐き気はなくなり、他は全員治りました。 この場合、実母に菌が残ってたら再びループが始まることありますか?💦 なんだったら全員まだ菌保有者だから再感染はしないんじゃないかと思うのですが、夫が気にしてます。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 1 夫 男 実母 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ菌だったらすぐに再感染はしませんが、違う菌だったら感染します🦠 見た感じ同じ菌っぽそうなので、大丈夫そうですが😓 5月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど。 感染源が明らかなので大丈夫そうです😅 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。
感染源が明らかなので大丈夫そうです😅
ありがとうございます!