退会ユーザー
転職考えていないなら、相談した方がいいと思います!

ふみたん
私は縫製工場で会社員から子供出産してパートになりました。10年働いてます。
もう1人10年働いてる同い年の子がいますが新人でも出来る簡単なことしかしてないですよ😩
その子は正社員です😅
退会ユーザー
転職考えていないなら、相談した方がいいと思います!
ふみたん
私は縫製工場で会社員から子供出産してパートになりました。10年働いてます。
もう1人10年働いてる同い年の子がいますが新人でも出来る簡単なことしかしてないですよ😩
その子は正社員です😅
「会社」に関する質問
職場で仲良かったけどちょっとめんどくさくなったり、え?と思って距離置いたことある方いますか? 席隣で20歳年上の方です。 優しいけど、冗談言ってくるので私も冗談言うと「〇〇さん(同じ会社の優しい人)はそんなこ…
今まで会社の昼ごはんはカップスープとカロリーメイトでした。朝ごはんはグラノーラだったり、お菓子だったりパンだったり。夜は普通に食べてました。あまりにもコレステロールが高くて、お昼ご飯は社食に行って定食を食…
夫が転職予定なのですが、今の職場が20日締めです。 一般的な企業は20日じゃなくて1日〜月末までだとおもうのですが…社会保険の切り替えなど、できれば手続きが少なく、すんなりいくのは退職する会社に月末まで雇っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント