雑談・つぶやき えー!杏第三子妊娠!?双子のあとに年子って大変そう(´;ω;`)でもおめで… えー!!杏第三子妊娠!? 双子のあとに年子って大変そう(´;ω;`) でもおめでたい! 妊娠6ヶ月かー。 うちも同じ五月生まれだったから、息子が二人いて今妊娠中って考えたらしんどい(笑) 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 双子 妊娠6ヶ月 妊娠中 妊娠 息子 年子 ママ コメント 2児のママ 凄すぎですよね!! 年子の人みんなすごいって思うけど杏ちゃんのところ双子だから尚更😂 作ろうって気になるのすごいなー! 4月1日 ママ すでに妊娠6ヶ月ってことは、結構早い段階で再開したってことですもんね😂 すごすぎます😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すでに妊娠6ヶ月ってことは、結構早い段階で再開したってことですもんね😂
すごすぎます😂