梅田近辺でムーニーマンのMサイズのオムツが売っていないので、他の店舗情報を教えてください。
大阪の梅田近くに引っ越して来ました。オムツをムーニーマンのMサイズの寝返り〜はいはいとテープのMを使っていたのですが、近くの薬局にどちらもなくて、たっちのMしか売っていなく…。
梅田近辺で売ってるのを見かけた方いらっしゃらないですか?
駅近ならアカチャンホンポ、西松屋、ベビーザらスなどもいけるので、梅田近辺じゃなくてもここ売ってるの見たよ!という情報があってら教えていただきたいです。
- かりん(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント

ままり
ヨドバシ前のスギ薬局無いですかね?

nao
もう遅いですかね?梅田付近がどこ辺りかわからないですが、太融寺のライフの二階にオムツミルクベビー用品売ってます。
赤ちゃん本舗とか近くにないですね💦
-
かりん
ありがとうございます!今度行ってみます😭
ベビーザらスとかのベビー用品を扱うお店がどこにあるかわからず、双子ベビーカーでなかなかウロウロもしにくいので、本当に困ってます😭- 5月21日
-
nao
双子ベビーちゃん。羨ましいけど大変ですよね。オムツも何もかも倍ですもんね。。
うちはほぼネットで箱買いしてましたよ。
赤ちゃん本舗
本町の本店か天満橋しかないし
トイザらスは
イオン鶴見緑地かなんばパークス
西松屋は
京橋やけど駅からだいぶあったような。
双子ベビーカーではどこも行きにくい💦- 5月21日
-
かりん
オムツもミルクも数日で無くなります😂ゴミ袋もオムツですぐパンパンです😩笑
やっぱりネットで箱買いが一番ですかね…
今までポイントもつくのでアカホン、ベビーザらスで3箱ぐらい一度に箱買いしたり、やばい!予想以上に早く減ってる!って時は近くのドラストでクーポン使って買ったりしていたんですが、それもなかなかできそうにないですね😢
ベビー用品のお店教えていただいてありがとうございます!
いつか旦那が休みの時に1人で行って、双子ベビーカーでも行けそうか偵察してみようと思います…!- 5月21日
かりん
オムツ取り扱ってないと言われました😢