コメント

はじめてのママリ
園によってヘルメットは園生活中は外してくださいと言われることもあるそうです。
なので見学の時にヘルメット治療してるけど、園生活でもつけてていいかを確認して申し込まないと、内定でてからヘルメットNGとか言われる可能性があるそうです😔💦
友人の話ですが、それでヘルメット不可の認可の内定を蹴ってヘルメットOKと言ってくれた認証にしてました。
はじめてのママリ
園によってヘルメットは園生活中は外してくださいと言われることもあるそうです。
なので見学の時にヘルメット治療してるけど、園生活でもつけてていいかを確認して申し込まないと、内定でてからヘルメットNGとか言われる可能性があるそうです😔💦
友人の話ですが、それでヘルメット不可の認可の内定を蹴ってヘルメットOKと言ってくれた認証にしてました。
「保育園見学」に関する質問
慣らし保育、どのぐらいかける? 求職活動をしながら保活しています。 いまは保育園見学をしており、 慣らし保育の期間が 「人見知りが強い子で1ヶ月ぐらい。 最初は2時間から始めて 半日、1日と伸ばして行くが 保護者…
保育園見学ってこんなもんですか?? クラスをみてまわり、 いろんな施設の説明、年間行事の説明をされました。 そのあとに質問を何点かして 聞きたい事は聞き、 保育園でおやつの時間に出している お菓子をもらい帰りま…
保育園見学、子供はワンピースでも大丈夫? 今日保育園見学があります。 娘はカジュアルなワンピースにしようと 思っているのですが、 保育園ではスカートNGというのを聞いたことがあり… 見学でもワンピースなど 来て行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🙇