コメント

はじめてのママリ
園によってヘルメットは園生活中は外してくださいと言われることもあるそうです。
なので見学の時にヘルメット治療してるけど、園生活でもつけてていいかを確認して申し込まないと、内定でてからヘルメットNGとか言われる可能性があるそうです😔💦
友人の話ですが、それでヘルメット不可の認可の内定を蹴ってヘルメットOKと言ってくれた認証にしてました。
はじめてのママリ
園によってヘルメットは園生活中は外してくださいと言われることもあるそうです。
なので見学の時にヘルメット治療してるけど、園生活でもつけてていいかを確認して申し込まないと、内定でてからヘルメットNGとか言われる可能性があるそうです😔💦
友人の話ですが、それでヘルメット不可の認可の内定を蹴ってヘルメットOKと言ってくれた認証にしてました。
「入園」に関する質問
保育園の見学の時期について教えてください! 保活するのに何箇所か見学に行こうかと思っているのですが、保育園入園申込時期の何ヶ月前からやっておけばいいでしょうか?
0歳児を保育園に通わせている方 お子さんの調子はどうですか? 10ヶ月の下の子が4月から保育園に通っています。 4月、5月、6月と毎月発熱します。 先週丸々1週間胃腸炎でお休みし、 やっと回復したと思ったらまた熱が出…
2歳9ヶ月の女の子ですが 外食のときなどは同じ場所に座り続けれない (家族間で席の交換をしたがる) 突然にイヤイヤのスイッチが入る (落ち着くと自分から謝ってくる) 嫌な場所は大泣きして出るまで泣き続ける (兄の幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🙇