退会ユーザー
私の場合ですが見えてた個数よりちょっと少なかったです😣
経験上ですが、今13個ならこれから増えると思いますよ!

もも
私はAMH同じくらいで30歳の時に採卵し、妊娠しました!
その際、見えていたのは12個で、採卵できたのは8個、凍結できたのは4個でした🙆♀️
思ったより少ないなと思ってちょっと残念に思っていたのですが、ちゃんと妊娠できたので、凍結まで至るのが多くても少なくても1個でもあれば幸せなことだと思います🥚
退会ユーザー
私の場合ですが見えてた個数よりちょっと少なかったです😣
経験上ですが、今13個ならこれから増えると思いますよ!
もも
私はAMH同じくらいで30歳の時に採卵し、妊娠しました!
その際、見えていたのは12個で、採卵できたのは8個、凍結できたのは4個でした🙆♀️
思ったより少ないなと思ってちょっと残念に思っていたのですが、ちゃんと妊娠できたので、凍結まで至るのが多くても少なくても1個でもあれば幸せなことだと思います🥚
「採卵」に関する質問
群馬にあるセキールレディースクリニックで 採卵したことある方にお聞きしたいのですが 今度静脈麻酔で採卵をする予定なのですが 初めての静脈麻酔で効かなかったらどうしようと不安です… ネットで見ると病院によって薬剤…
採卵後、無事に受精できたかどうかって 病院から連絡貰えましたか??? 私の通ってるクリニックでは、基本的に連絡は してないし、電話で問い合わせしてもらっても 回答しません、と言われました😭 どうしても気になる…
初めて顕微受精です。 精子の状態や運動率良かったのですが、顕微受精になりました。 採卵3回目で初めて卵子が取れたのですが、体外受精か顕微受精どっちにします?って言われてよく分からず顕微を選びました。 顕微受…
妊活人気の質問ランキング
コメント