子育て・グッズ 幼稚園のクラス関係でLINEグループがあります。何か決める必要がある時… 幼稚園のクラス関係でLINEグループがあります。 何か決める必要がある時、全員の意見を聞いた上で決めたいと言っているのに既読スルーするのはどういう意図なんですかね😩 日中は仕事をしている人もいますし、すぐに返信できないのはわかりますが、次の日になっても返信ないのは、どう決まっても文句はないから、勝手に決めてくれってことでいいんですかね😩 疲れる… 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 幼稚園 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 返信ない=文句はないと捉えて気にせず勝手に決めていいと思います! それで文句言われたらなら返信しろよって話なので😅 多分他人任せでいいや~って感じなんじゃないですかね笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント