※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぺ
お出かけ

生後2ヶ月の子供がいます!皆さん、ホテルでお食事したり、百貨店とかで…

生後2ヶ月の子供がいます!

皆さん、ホテルでお食事したり、
百貨店とかでのお買い物など、
少しかしこまったお出掛けは
いつぐらいから行かれましたか?🌼

ホテルのランチやアフターヌーンティ、表参道ヒルズ、六本木ヒルズ、百貨店などです!

よろしくお願いします✨

コメント

ホテルランチは
最近首がすわったので
昨日行きました😶

cocomama

百貨店は授乳室もあるし、連れて行って大丈夫だとは思いますが静かな場所だと泣いちゃった時焦りそうですね(><)
赤ちゃん用品が売ってる階とかなら全然大丈夫だと思います^^*ランチやアフターヌーンティーなどは赤ちゃん歓迎な場所であれば大丈夫だと思いますが、静かにまったりしたい方が集まるお店だとちょっと居づらいと思います(><)

mama✩

百貨店へのお買い物は首座った頃からしてました!
静かな少しいいところでの食事は未だにありません(T▽T)
喋るようになれば逆に騒ぎますし、行くならミルク飲めば大人しく居られる今のうちです!笑

ドリーム

3月が結婚記念日だったので、一週間前にホテルランチに行きました❗

あい

百貨店はこの前短時間ですが行きました!娘はベビーカーです(^ω^)授乳室もあり困る事も無かったですよ✩娘も周りをキョロキョロして笑ったり「あー」「うー」言って初めての場所に多分喜んでました‪\('ω')/
私はですがショッピングモールとかよりも店内も綺麗で混んでないので何となく安心感があります←