コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもです🤣
骨盤が緩んだせいかなーと勝手に納得しています🤣
ママリ
オナラじゃなく、マン屁よく出てました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私は今のところそっちは大丈夫そうです😂
- 5月17日
ぴ
私も臨月から産後1ヶ月くらいまでおならすごかったです!
しかもめちゃくちゃ臭かった!!!😂😂😂
便秘ではなかったのですが、自分からこんなクサイおなら出るなんて、すごくショックでした笑
今は落ち着きました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私は妊娠中は平気だったんですけど産後からすごくて🤣
しかも肛門が緩んだのか、我慢もできません🤣
もうすぐ産後2ヶ月になりますが、まだ落ち着いてないです🥹- 5月17日
カカ
私もでした😂私の場合は産後1週間くらいでおさまりましたが💦出産を経て自分が尻呼吸タイプに切り替わったのかと思うレベルでした( ꒪Д꒪)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!尻呼吸めっちゃ笑いました🤣私も直後はもっと酷くて助産師さんに導尿してもらってる時にめっちゃデカいのかましちゃって超恥ずかしかったです🤣
- 5月18日
-
カカ
私も沐浴指導で看護師さんについていきながら歩くリズムに合わせてずっとオナラ出てました😂産後の尻呼吸…何なんでしょうね🤔笑 私だけかと思ってたら同じ人がいてびっくりです😳
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
産前はそんなにオナラでる方じゃなかったので本当不思議です😂我慢できないのはまだわかるんですが、明らかに回数も増えました😂同じ方がいてなんか嬉しいです笑
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!骨盤のせいですかね😂
無臭なのをいいことにすかしまくってます🤣