子育て・グッズ 離乳食が始まったばかりの赤ちゃんの水分補給って何がおすすめですか?お… 離乳食が始まったばかりの赤ちゃんの水分補給って何がおすすめですか?? お風呂上がりにベビー麦茶をあげたら美味しくなかったのか10ミリも飲みませんでした😭白湯も同じです😭 根気強く飲ませてあげるしかないですかね… 最終更新:5月17日 お気に入り 離乳食 お風呂 赤ちゃん おすすめ ベビー 水分補給 白湯 麦茶 はじめてのママリ(妊娠21週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクあげてました! 5月17日 はじめてのママリ ミルク飲んで1時間後にお風呂入ってその後すぐでもミルク飲ませてましたか🥲? 5月17日 はじめてのママリ🔰 飲み過ぎな量じゃなければあげてました。 子供用ポカリ(水で溶かすタイプ)も使ってました! 5月17日 ☁️🩶 ベビー麦茶は最初薄めても飲まなかったです! 大人も飲めるやさしい麦茶なら飲みました! 最初は薄めたのをスプーンであげて飲む練習程度にしてました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ミルク飲んで1時間後にお風呂入ってその後すぐでもミルク飲ませてましたか🥲?
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎな量じゃなければあげてました。
子供用ポカリ(水で溶かすタイプ)も使ってました!