妊娠・出産 2回目の健診の際、悪阻がひどくよく吐いていると話したら脱水になっても… 2回目の健診の際、悪阻がひどくよく吐いていると話したら脱水になっても困るので吐き気止め(プリンペラン)が処方されました。 確かに吐き気は良くなった気がしますが、何を食べても飲んでも下痢をするようになってしまった気がします💦 すぐお腹が緩くなりトイレに駆け込んでいる感じです😂 同じ方いますか?💦 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 悪阻 健診 トイレ ひぃ👦👼(4歳9ヶ月) コメント Rまま 私もそのお薬処方されて飲んでますが、それのせいなのかは分かりませんが最近毎日のように腹痛と下痢です😭 5月17日 ひぃ👦👼 腹痛と下痢すごいですよね😂 ご飯を食べて飲んでいるのに胃もたれもしてます😢 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
腹痛と下痢すごいですよね😂
ご飯を食べて飲んでいるのに胃もたれもしてます😢