サプリ・健康 おりものが精子臭いです……フリエルの低量ピル服用してます。先週、日曜… おりものが精子臭いです…… フリエルの低量ピル服用してます。 先週、日曜日に中出ししました。 月曜日から休薬期間で いつもより少量の出血が3日続き 今日から全く出血が無いのですが サラサラの白いおりものが出てきて それがとても精子臭いです…… これ、なにか病気ですか?🥶 痛い、痒いは全くないです。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り ピル エル 精子 服 白いおりもの はんな(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 細菌性膣炎だと思います! おりもの黄色〜薄緑ぽくないですか?😭 5月18日 はんな 真白のサラサラのがでてます🥹🥹 5月18日 はじめてのママリ🔰 細菌性膣炎のおりものは白っぽくてサラサラしてるみたいです!💦 5月18日 はんな うわ!絶対それですね🥶🥶 産婦人科、月曜日予約とれますように……🥹🥹🥹 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
真白のサラサラのがでてます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
細菌性膣炎のおりものは白っぽくてサラサラしてるみたいです!💦
はんな
うわ!絶対それですね🥶🥶
産婦人科、月曜日予約とれますように……🥹🥹🥹