はじめてのママリ🔰
どちらでも良いならやめます。いくら関係が良好でも夫の親戚付き合いは精神的に疲れるのが目に見えてます😂😂
くらら
昼間で10分くらいの移動時間であれば顔見せる程度に行くと思います。それ以外であれば行きません。
はじめてのママリ
私なら行かないです!
はじめてのママリ🔰
関係性が良好でいくのが嫌ではなければちょろっと顔見せに行きます!
ママリ
皆さんの回答を参考にさせていただき今回はお断りすることにしました🙏
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いならやめます。いくら関係が良好でも夫の親戚付き合いは精神的に疲れるのが目に見えてます😂😂
くらら
昼間で10分くらいの移動時間であれば顔見せる程度に行くと思います。それ以外であれば行きません。
はじめてのママリ
私なら行かないです!
はじめてのママリ🔰
関係性が良好でいくのが嫌ではなければちょろっと顔見せに行きます!
ママリ
皆さんの回答を参考にさせていただき今回はお断りすることにしました🙏
ありがとうございました!
「義実家」に関する質問
生まれる気配なし〜😅 切迫早産で自宅安静だったから早めに生まれるかも〜って周りもそわそわしてて、義実家に頼る予定だったからママっ子の息子のためにトミカとかめっちゃ買って入院中の用意してくれてたのに😂 このま…
義実家と同居されてる方、ここが嫌!とかありますか? また同居を続ける意味はなんですか? 私は、 *家が古いので、虫がでる *気を使う *お風呂、洗濯機共同でしかも外にあるから寒い *なにかあれば親を頼ってくれた…
めちゃくちゃ大袈裟な質問です 生後2ヶ月の子を義実家に2泊3日預けることになりました。 その際に、義母さんなどが私の子供を抱っこして落として亡くなったりした場合、義実家とは縁を切ると思いますが、旦那とも離婚と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント