はじめてのママリ🔰
どちらでも良いならやめます。いくら関係が良好でも夫の親戚付き合いは精神的に疲れるのが目に見えてます😂😂

くらら
昼間で10分くらいの移動時間であれば顔見せる程度に行くと思います。それ以外であれば行きません。

はじめてのママリ
私なら行かないです!

はじめてのママリ🔰
関係性が良好でいくのが嫌ではなければちょろっと顔見せに行きます!

ママリ
皆さんの回答を参考にさせていただき今回はお断りすることにしました🙏
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いならやめます。いくら関係が良好でも夫の親戚付き合いは精神的に疲れるのが目に見えてます😂😂
くらら
昼間で10分くらいの移動時間であれば顔見せる程度に行くと思います。それ以外であれば行きません。
はじめてのママリ
私なら行かないです!
はじめてのママリ🔰
関係性が良好でいくのが嫌ではなければちょろっと顔見せに行きます!
ママリ
皆さんの回答を参考にさせていただき今回はお断りすることにしました🙏
ありがとうございました!
「家族」に関する質問
去年、私の親が亡くなりました 今まで使わずに貯めてた貯金700万を 私に残してくれてました。 旦那も一応家族だし、 これからの為に使わずに定期入れとこうねと 話をしました。 旦那は家族の為に頑張って稼いでるので …
家族とだけ話してたい。旦那と、子供とだけ。その中の世界で行きたい。 ままとも、会社、学校の先生、PTA全部だるい。 毎日子供とお茶して家のことだけしてたい。 人と関わりたくない
親友の結婚式が今年あります💒 それで、美容室がなかなか見つからないとのことを親友に話したら「式場でもヘアセットやってくれるみたいだから美容室見つからなかったら早めに言って‼︎」と言われました💭 それで金額はいく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント