はじめてのママリ🔰
どちらでも良いならやめます。いくら関係が良好でも夫の親戚付き合いは精神的に疲れるのが目に見えてます😂😂

くらら
昼間で10分くらいの移動時間であれば顔見せる程度に行くと思います。それ以外であれば行きません。

はじめてのママリ
私なら行かないです!

はじめてのママリ🔰
関係性が良好でいくのが嫌ではなければちょろっと顔見せに行きます!

ママリ
皆さんの回答を参考にさせていただき今回はお断りすることにしました🙏
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いならやめます。いくら関係が良好でも夫の親戚付き合いは精神的に疲れるのが目に見えてます😂😂
くらら
昼間で10分くらいの移動時間であれば顔見せる程度に行くと思います。それ以外であれば行きません。
はじめてのママリ
私なら行かないです!
はじめてのママリ🔰
関係性が良好でいくのが嫌ではなければちょろっと顔見せに行きます!
ママリ
皆さんの回答を参考にさせていただき今回はお断りすることにしました🙏
ありがとうございました!
「義実家」に関する質問
今夫婦で育休中なんですが、旦那が上の子にイライラしてます。 旦那が上の子、私が下の子の面倒を見るって感じで、上の子は今旦那にべったりです。 トイレに行くのもついていくので旦那もイライラしてます。 しかも昨日…
帰省について 子どもが今生後4ヶ月なんですが、ここ2日夫との喧嘩が耐えません。 喧嘩の中で夫が熱出てるのもあり「あんたしんどいやろから子どもと一緒に義実家に泊まり行く」と言ったら「行けばええよ!この暗い中自分で…
36~37週で夫が出張に行かなくては行けないかも。 と言ってきました。 飛行機の距離です✈️ その間に陣痛などあれば、義実家が家から車で5分なので、義母がなんでも対応すると言ってくれています(義母と私の仲は良い)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント