産婦人科・小児科 2歳の息子が足が痛いと言い、泣かずに普段通りの様子。整形外科で断られ、来週小児科へ。同じ経験の方いますか? 2歳の息子が足が痛いと言います。 突如、何もない時に言います。だいたいニコニコです。 歩き方もいつも通り、ジャンプもしています。 泣くこともありません。 今日整形外科に連れて行ったら、小児科で診て貰ってくださいと診察を断られてしまったので、来週小児科に連れていくつもりです。 心配です。同じような経験された方いませんか? 最終更新:5月17日 お気に入り 1 小児科 2歳 息子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント み 成長痛ですかね🤔 娘も2歳ぐらいの時によく同じ感じで「足が痛い」って言ってました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 2歳で成長痛があるんですか!! 病院に行かれましたか? 5月17日 み 私も当時、色々調べました! 病院には別のタイミングで受診した時にチラッと聞いたら「それぐらいの歳の子はよく足が痛いって言うんだよね~あるけるなら大丈夫😁」って言われました🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2歳で成長痛があるんですか!!
病院に行かれましたか?
み
私も当時、色々調べました!
病院には別のタイミングで受診した時にチラッと聞いたら「それぐらいの歳の子はよく足が痛いって言うんだよね~あるけるなら大丈夫😁」って言われました🤣